您现在的位置是:首页-灾情速递

安徽一轿车起步时突然起火 事故原因正在调查
出处:安徽消防网    发布时间:2020-09-03:10:09:15  浏览次数:



    9月1日下午2时19分左右,安徽省芜湖市鸠江区瑞祥路附近,一辆小轿车在准备起步的过程中突然起火,火势越来越大,消防员到场后,与附近公司的物业人员一起,将火扑灭。
    消防员到场时,发现一辆正在燃烧的小轿车停在道路右侧,大火已将整个车身吞噬,浓浓黑烟向上冒出。由于来往车辆较多,现场民警及时对交通进行疏导,引导消防车进入。
    消防员从起火车辆的正前方出一支水枪对小轿车的车头位置进行扑救。一旁的物业人员从小轿车右侧出水协助灭火。 等到明火被扑灭后,消防员打开车门,继续对轿车内部出水进行冷却降温。很快,火灾被扑灭。据报警人介绍,他当时上车发动轿车刚走了一段路,先闻到有焦味,随后轿车开始冒烟,于是他赶紧下车将车门和后备箱打开,试图查找火源,没过一会儿,车辆就有明火冒出,他立即拨打119电话报警。