您现在的位置是:首页-红门动态

亳州支队组织开展机关干部装备器材强化训练
出处:安徽消防网    发布时间:2020-12-25:11:12:33  浏览次数:



    为进一步提升支队机关干部灭火救援业务水平和实战能力,12月19日下午,亳州支队组织开展了机关干部装备器材强化训练,机关在家党委成员、除值班执勤外全体指战员参加训练。
    在训练过程中,教练员对空气呼吸器、灭火防火服等防护装备以及通信、侦检类器材的性能参数、使用方法及注意事项进行了系统讲解,示范员对个人防护装备穿戴方法进行了示范教学,支队机关干部分组开展了穿戴训练,并结合自身作战经验进行了交流讨论,取得良好效果。
    下一步,亳州支队将继续坚持机关带头,把冬训工作与作战训练安全活动紧密结合起来,从实、从细、从难、从严抓好各项工作措施的落实,推动队伍实战打赢能力不断提升。

  (审核人:安徽省消防救援总队)
投稿:系统管理员 安徽省消防救援总队