您现在的位置是:首页-社会消防

淮南支队主官做客市政府网站在线访谈
出处:安徽消防网    发布时间:2021-01-04:09:01:35  浏览次数:



    2020年12月31日上午,淮南支队支队长应邀做客淮南市人民政府网站《在线访谈》栏目。围绕“提升消防安全隐患治理能力 以更好消防安全环境服务全市经济社会发展”主题进行政策解读、答疑解惑。
    访谈中,支队长介绍了消防救援队伍服务“六保”“六稳”护航经济发展工作、深入推进消防安全专项整治三年行动进展、淮河流域汛情灾情抢险救援情况、消防宣传教育情况和2021年工作打算。详细解读了优化行政审批服务、实施消防执法检查“双随机、一公开”和消防员招录等方面的具体政策措施。
    支队长分析了当前全市消防安全形势面临的四个方面突出风险隐患,强调将坚决贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示精神,坚持问题导向,落实精准防控措施,深入推进冬春火灾防控工作,全力维护消防安全形势稳定。
    近一个小时的访谈中,不断有热心网友发帖咨询消防安全问题。宋群立支队长对网友咨询一一作了详细解答。

  (审核人:安徽省消防救援总队)
投稿:系统管理员 安徽省消防救援总队